En// This is my first post about how I cook burgers. Method of cooking I spied from Jamie Oliver on TV and I added some my tastes. So, we need:
Rus// Первый пост про то, как я готовлю бургеры :) Способ приготовления подсмотрел у Jamie Oliver'а по телевизору и немного дополнил своими вкусами.
Итак, нам нужно:
En// Make cutlet of mince and fry for a couple of minutes on each side, then put the slice of cheese on the cutlet, cover it with foil and fry a few more minutes to the cheese is melted. After that lightly fry the bun and put a little ketchup. Rub the garlic on a fine grater, mix it with mayonnaise and spread on the bun. While the cutlets are roasting, cut the onion into rings and pickle in the apple vinegar. And then, do everything like shown in the pictures and video below.
Bon appetit!
Rus// Из фарша делаем котлеты и поджариваем по паре минут с каждой стороны, затем кладем сверху котлеты ломтик сыра, накрываем фольгой и поджариваем еще пару минут, чтобы сыр расплавился. После этого слегка поджариваем булочку и сверху намазываем немного кетчупа. Натираем чеснок на мелкой терке, смешиваем с майонезом и намазываем на булочку. Лук нарезаем кольцами и маринуем в яблочном уксусе в то время, пока поджариваются котлеты. А далее, все как показано на фото и видео ниже.
Приятного аппетита!
- humburder buns
- mince
- tomato
- cheese
- red onion
- salad or Chinese cabbage
- garlic
- ketchup and mayonnaise
- wine vinegar or any other (I used apple vinegar)
Rus// Первый пост про то, как я готовлю бургеры :) Способ приготовления подсмотрел у Jamie Oliver'а по телевизору и немного дополнил своими вкусами.
Итак, нам нужно:
- булочка
- мясной фарш
- помидор
- сыр
- красный лук
- салат или пекинская капуста
- чеснок
- кетчуп и майонез
- винный или какой-нибудь другой уксус (у меня яблочный)
En// Make cutlet of mince and fry for a couple of minutes on each side, then put the slice of cheese on the cutlet, cover it with foil and fry a few more minutes to the cheese is melted. After that lightly fry the bun and put a little ketchup. Rub the garlic on a fine grater, mix it with mayonnaise and spread on the bun. While the cutlets are roasting, cut the onion into rings and pickle in the apple vinegar. And then, do everything like shown in the pictures and video below.
Bon appetit!
Rus// Из фарша делаем котлеты и поджариваем по паре минут с каждой стороны, затем кладем сверху котлеты ломтик сыра, накрываем фольгой и поджариваем еще пару минут, чтобы сыр расплавился. После этого слегка поджариваем булочку и сверху намазываем немного кетчупа. Натираем чеснок на мелкой терке, смешиваем с майонезом и намазываем на булочку. Лук нарезаем кольцами и маринуем в яблочном уксусе в то время, пока поджариваются котлеты. А далее, все как показано на фото и видео ниже.
Приятного аппетита!
No comments:
Post a Comment